Transformation d’une boîte de nuit en logement / La Plagne (73)

Commande : privé / en cours / 2015

Le projet concerne la transformation et l’aménagement d’un ancien local de boîte de nuit, accessible depuis un édicule posé sur la terrasse d’une résidence à La Plagne. Le logement sera à moitié enterré, enjeu majeur de cette rénovation qui inclut un traitement nouveau (transparent et ouvert) de la partie immergée du projet.

Edicule existant

/Users/thibaut/Documents/en_cours/ARC/3.projet/6.DOE/plans/dwg/A

Edicule transformé

/Users/thibaut/Documents/en_cours/ARC/3.projet/6.DOE/plans/dwg/A

 

 

/Users/thibaut/Documents/en_cours/ARC/3.projet/6.DOE/plans/dwg/A

/Users/thibaut/Documents/en_cours/ARC/3.projet/6.DOE/plans/dwg/A

 

 

/Users/thibaut/Documents/en_cours/ARC/3.projet/6.DOE/plans/dwg/A

Vues de la résidence

/Users/thibaut/Documents/en_cours/ARC/3.projet/6.DOE/plans/dwg/A

/Users/thibaut/Documents/en_cours/ARC/3.projet/6.DOE/plans/dwg/A